Poulet à l’estragon

poulet

Ingrédients :

  • cuisses de poulet
  • estragon -
  • fond de volaille (cube) -
  • navets -
  • oignons -
  • lardons -
  • crème fraîche (1 petit pot)

 

Recette

couper les 2 oignons et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive et avec les morceaux de poulet et les lardons -

quand c’est bien doré, ajouter le bouillon (cube plongé dans un bol d’eau chaude) et ajouter de l’eau pour que les morceaux de poulet soient recouverts d’eau -

couper les navets en petits morceaux et les mettre dans la cocotte – ajouter l’estragon frais (feuilles coupées en petits morceaux) -

laisser mijoter le temps qu’il faudra jusqu’à ce que ça réduise et juste avant de servir, ajouter la crème fraîche

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Holajulia |
Méli-mélo gourmand |
Satiétés Gourmandes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La toute petite cuisine de ...
| Cuisineadopassion
| Mesdelicieusesgourmandises