Brochettes de boeuf sauce satay

brochettes-boeuf-sauce-arachide-624x470

Ingrédients

Pour les brochettes

  • 800g de faux filet
  • 1 noisette de beurre
  • 12 piques à brochettes

 

Pour la sauce satay

  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuil à café de pâte de curry rouge
  • 1 cuil à café de sucre
  • 1 cuil à soupe de colombo en poudre
  • 1 cuil à soupe de sauce soja
  • 1 cuil à soupe de beurre de cacahuète

 

Préparation

1. Pour la sauce, versez le lait de coco dans une casserole, faites le chauffer à feu doux. Quand il frémit, ajoutez la pâte à curry en mélangeant à l’aide d’un fouet. Puis ajoutez le sucre, le colombo, la sauce soja et le beurre de cacahuètes. Mélangez à nouveau.

2. Pour les brochettes, coupez le faux-filet en morceaux assez gros pour tenir sur les piques puis formez les 12 brochettes. Salez et Poivrez.

3. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les brochettes et faire cuire 5 min en les retournant sur toutes les faces. Et servez avec la sauce satay.

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Holajulia |
Méli-mélo gourmand |
! La Gourmandise Simplissime ! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La toute petite cuisine de ...
| Cuisineadopassion
| Mesdelicieusesgourmandises